tips n trix

Saturday, September 13, 2008 metagora 0 Comments


PERSELINGKUHAN

Suatu hari cowo or cewe kita masuk dalam hot gossip terjebak dalam trend mode masa kini. Ato biasa kita sebut “KORMOD” a.k.a korban mode…Tapi kalo jadi kormod fesyen,no problem lah… Kormod gadget, it’s okay….. Tapi klo ternyata jadi kormod selingkuh…!! OMG….!!! Tega bener dikau..!!! Hiks…Hiks…….
Jgn keburu nangis, jangan keburu harakiri,Don’t worry bos… ad beberapa tips n trix jitu untuk ngatasinnya…
1. Biasanya….gosip tu berasal dari sumber-sumber yang ga bisa dipercaya…. Bisa aja ada yang iri, dengki….. So, be a smart people…. Positive thinking aja lah….
2. Kalo ternyata gossip makin santer… cari kebenaran beritanya, tapi tetep…. Jgn sampe dia tau…. Kumpulin info n bukti sebanyak mungkin….
3. Lihat ada nggak perubahan pada dirinya…..mis : sms sering ga dibales, ditelpon susah, pergi jadi sering ga pamit, etc….
4. Klo emang rasa ini makin menjadi-jadi n bkin ga enak makan ga enak minum….. Ngomong aja terus terang apa yang jadi ganjalan selama ini, tapi dengan syarat….. sbelumnya minta maaf dulu n ngomong se sopan mungkin….
5. Biasanya dia pasti menyangkal….tapi tunjukkin semua bukti-bukti yang ada…. Minta penjelasan apa yang sedang terjadi…. Minta dia untuk jujur apa adanya……
6. Klo ternyata emang dia bener ada affair dengan wanita idaman lain…. Minta waktu untuk berpikir jernih u tuk mengambil keputusan yang tepat….ambil keputusan sesuai hati nurani n akal sehat…. Berpikirlah seperti orang dewasa yang tidak mengambil keputusan saat pikiran ruwet…. Daripada menyesal karena salah ambil keputusan….
Sekian Tips n Trix dari muby’s room….moga-moga bermanfaat bagi kalian yang baca… Klo emang bagus untuk kmu, jangan segan-segan untuk dipakai…..Tapi klo mnurut kmu malah memperburuk….. jgn dipake y…. Daripada tambah runyam…..
Baidewei Aniwei Baswei….Suka ato nggak bole ksh comment kok. Pujian…. Makian…. Hinaan… Sanjungan…. ;-)

You Might Also Like

0 komentar: